Tout ça c'est comme pour les shokobons, un lobby de l'emballage qui fait chier. Dans un monde idéal, les bières seraient déjà préouvrtes et les shokobons n'auraient pas ce fucking emballage frustrant.
Après avoir épargné quelques années, et à force de sacrifices, j'ai pu acquérir un décapsuleur.
"Mon plus grand regret c'est d'avoir refusé Leonardi Di Caprio à mon tournoi de pétanque, j'avais déjà Starsky et Hutch et, à l'époque, il n'avait pas encore fait Titanic." (Daniel Lauclair So Foot)
LeChat a écrit :
Qui voudrait ouvrir une bière ? C'est déguellasse.
J'vai commencer un dico des phrases jamais entendues ni jamais pensées. Le genre de phrase qui te fait réfléchir profondément sur notre propre incapacité à voir la différence chez les autres ni à l'accepter comme une chose normale, bref une vraie leçon de tolérance.
LeChat a écrit :
Qui voudrait ouvrir une bière ? C'est déguellasse.
J'vai commencer un dico des phrases jamais entendues ni jamais pensées. Le genre de phrase qui te fait réfléchir profondément sur notre propre incapacité à voir la différence chez les autres ni à l'accepter comme une chose normale, bref une vraie leçon de tolérance.
Les questions de goût étant indiscutables...
Je te laisse finir la phrase.
Jen: Wings? I don't have wings!
Kira: Of course not. You're a boy.
Putain les mecs oubliez vos différences et communiez sur la toute puissance de l'internet, une fille qui ouvre une bière avec SES NICHONS quoi. Un testament pour les générations futures.
Mère nature m'a doté d'un appendice reproducteur hors norme voir même démesuré me permettant entre autres facéties, d'ouvrir une boite (en fer) de cassoulet William Saurin sans les mains. Les conditions sont posées.
"Elle a tort la petite: vu sa tronche, une sodomie à la moutarde est ce qu'elle peut espérer de mieux."
plantmann, Poète maudit.
Pardonne mon manque évident de discrétion mais est-ce que lorsque tu bandes ce muscle pour ouvrir la boite en fer il t'arrive de t'assommer (avec la boîte ou ton appendice) ? Si oui, pourquoi ?
FAISEZ FACE §
Un PC c'est comme une femme, avec un peu de bonne volonté, on peut lui faire supporter n'importe quel genre de pratique !
Groove_Salad, 05/10/2011
Conikafik a écrit :
Pardonne mon manque évident de discrétion mais est-ce que [...] tu bandes [...] pour [...] la boite en fer [...]? Si oui, pourquoi ?
Est-ce qu'on te demande à toi pourquoi ta préférence te porte vers les oiseaux de mauvaise vie, hein? Alors tu es gentil, tu laisse le monsieur tranquille...
(sinon je ne vois pas bien à quel moment le briquet interviens dans la commande d'un formidable de bière d'abbaye belge au comptoir de mon bar préféré, mais j'imagine que je peux AUSSI commander en ayant un briquet à la main, donc j'ai voté oui)
Conikafik a écrit :
Pardonne mon manque évident de discrétion mais est-ce que lorsque tu bandes ce muscle pour ouvrir la boite en fer il t'arrive de t'assommer (avec la boîte ou ton appendice) ? Si oui, pourquoi ?
Cela m'arrive oui, un manque probable de coordination entre le muscle en question et la stupide boite en fer ! J'ai du mal à gérer toute cette puissance qui est en moi.
Rhhhhaaahhhh ! Rhhhooohhhh ! Rhumpfff ! A table \o/
"Elle a tort la petite: vu sa tronche, une sodomie à la moutarde est ce qu'elle peut espérer de mieux."
plantmann, Poète maudit.
Sauf que c'est la mauvaise technique.
Il ne faut justement pas placer le briquet (goulot d'une autre cannette, manche de couvert, pierre, ...) au niveau de la phalange comme sur cette photo :
mais au niveau de la jonction entre la 1ère phalange et la main.
Ainsi l'appui est plus ferme et l'ouverture plus aisée.
D'une part, ça ne fait pas mal du tout cette technique. Seuls les débutants qui n'ont pas encore la bonne position peuvent avoir mal au doigt.
Si tu met le briquet sur la jonction entre la phalange et la main, tu n'a pas de force pour pousser sous le bouchon. Alors, oui la bière va s'ouvrir, mais la capsule va pitoyablement tomber par terre en faisant un pchit de merde... En fait tu va ouvrir la bière en utilisant un bras de levier. Mais c'est nul car tu va déformer la capsule qui s'ouvrira mollement car l'appui est trop ponctuel. Cette technique permet d'apprendre à faire péter une capsule de bière comme un bouchon de champagne, et pas seulement ouvrir une bière. En fait la pression à l'intérieur de la bière + le briquet qui va rajouter une pression en poussant vers le haut, va faire péter la capsule avec un énorme ploc.
Repiemink a écrit :
Non mais genre.
On voit bien le néophite qui ne veut pas apprendre.
Après 92 packs ouverts et 26 aspirants formés je sais de quoi je parle.
Bon alors étant donné que j'ai passé la soirée d'hier à me faire péniblement (ré)apprendre 5 accords à la guitare pour jouer du Dylan et à boire moults bières, j'ai pu tester différentes techniques.
Repié wins,sans aucune discussion.
Meilleur placement technique -> plus de pression et de force pour une ouverture propre et efficace !
"Just because you're paranoid doesn't mean they aren't after you."
Joseph Heller
Bon OK pour un battle vidéo. Et finale dans un bar (quoique ça se vend pas les bières bouteilles non décapsulées dans un bar)
Pour la vidéo, elle marche pas sur mon blog ou quoi ?
Jsuis désolé, le html a l'air désactivé dans les posts, je peux pas y foutre ma vidéo en html5, alors elle doit être à la fin de cet article normalement. Sinon faites clic droit enregistrer sous.
Personne a de caméra slow motion ? Ca pourrait être sympa...