l'asile.fr


Profil de Repiemink

Titre
Inscription vendredi 10 février 2006, 03:03
Signature Matière molle, collante et visqueuse.

Les derniers messages et topics de Repiemink

Les sentinelles vont s'entineller

le 23 mars 2019 à 23:26
Voilà le problème avec toi. On peut pas écrire une ligne sans que tu t'enflammes. Je poste une lig
t
le 23 March 2019 à 22:09 (#)

et ben, sont bons les champis cette année?

Les sentinelles vont s'entineller

le 23 mars 2019 à 21:26
Sauf que ça n'avance à rien. C'est pas en faisant chier le monde tous les week-ends qu'ils obtiend

Les sentinelles vont s'entineller

le 22 mars 2019 à 20:21
Mouais. En attendant ça commence à sérieusement casser les couilles tout ce bordel. On a notre lot
t
le 13 March 2019 à 18:57 (#)

18:50:45 ho la vache cette claque :D

The division 2

le 13 mars 2019 à 18:50
Ha non, 43,01Go. Je viens de réinstaller le 1 en fait :D

The division 2

le 13 mars 2019 à 17:55
dl de 46,57 Go en cours.
t
le 05 March 2019 à 23:46 (#)

21:13:04 il est mort le bousin après un tel choc non?

t
le 05 March 2019 à 19:10 (#)

des détails? C'est quoi?

t
le 05 March 2019 à 19:10 (#)

16:21:01 ouch

t
le 04 March 2019 à 22:18 (#)

17:53:48 le même jour que Luke Perry. Dingue §

t
le 16 February 2019 à 21:40 (#)

16:09:12 joli block mais sorti de là, je comprends pas comment cette scène arrive à se retrouver filmée..

t
le 14 February 2019 à 22:07 (#)

20:18:17 bwaah. Faut pas faire défiler la page par contre

t
le 14 February 2019 à 17:21 (#)

Macho plutôt

t
le 14 February 2019 à 17:20 (#)

15:22:34 c'est misogyne ça ?

# 22:45:46
(Selune) Mais le Sieur Carwin sera plus à même de commenter ceci...
# 22:44:52
(Selune) 17:58:23 C'est un peu réducteur... Le pointage, le boulage, l'apprêt, ... donne clairement une bonne partie du goût et de la texture. Et également le fait de remplacer la levure (sèche ou fraîche) par un levain (liquide ou peu).
# 22:42:11
(Selune) 22:41:25 Et le jour où ils y passent, où leur salaire devient une valeur d'ajustement au même titre que le prix de la baguette... Et bien il est trop tard...
# 22:41:25
(Selune) 18:41:34 Par une gentille politique de fragmentation des luttes, de diminution progressive des salaires, d'augmentation des inégalités, tu finis par avoir une majorité qui ne voit que les prix sans penser que justement le salaire... Est un prix !
# 18:41:34
(Pisto) 18:03:51 non mais ce que je voulais dire vraiment comment les gens vont se dire "tiens je vais plus aller chez mon boulanger mais prendre mon pain à Leclerc", j'ai du mal à croire que ça change quoique ce soit pour les boulangers
# 18:03:51
(Sarki) je vois Pisto venir avec ses bottes de sept lieues: oui évidemment ça dépend de ce que tu qualifies de "baguette", mais c'est en tout cas la liste des ingrédients à utiliser (leveure fraiche possible aussi, juste plus pénible)
# 18:00:42
(Sarki) après pour le tarif: levure sèche (10-15 baguettes) 2-4€ + farine 1kg (6 baguettes) 1€ + eau du robinet + sel (7-9g par baguette)
# 17:58:23
(Sarki) Sinon on peut aussi apprendre à faire son pain soi-même, et on réalise que... ben c'est la levure qui fait une bonne partie du goût (pour la baguette j'entends
# 17:34:02
(hohun) 17:11:56 toute culture est bonne à prendre, envoie !
# 17:23:47
(Pisto) Y'a que Super U qui font du bon pain, et pour cause, ils embauchent de vrais boulangers.
lire la suite de la tribune