l'asile.fr


Profil de KtuLulu

Titre
Inscription vendredi 10 février 2006, 03:03
Signature nous sommes les Belges des blagues du futur

Les derniers messages et topics de KtuLulu

Un film que vous avez aimé.

le 08 mars 2018 à 21:23
A ghost story : si vous réussissez à passer le premier quart d'heure, succession de plans d'une l
t
le 08 March 2018 à 19:00 (#)

coucou coni

Un film que vous avez aimé.

le 08 mars 2018 à 17:54
... qui se paluche, le temps de la cuisson des oeufs (symbole ?? ouhpa ??) tout à fait d'accord
t
le 08 March 2018 à 08:08 (#)

à parler de l'héritage de Johnny ou de la longue histoire entre le CRIF et les écrits de Céline.

Blagues

le 07 mars 2018 à 22:06
t
le 07 March 2018 à 21:53 (#)

21:06:30 plop. je l'ignorais.

t
le 07 March 2018 à 18:50 (#)

[url]

t
le 07 March 2018 à 18:48 (#)

tu veux te batte ?

Le Saviez vous ?

le 07 mars 2018 à 18:45
y'a au moins trois différences entre ces deux images (dont le rideau)
t
le 07 March 2018 à 18:39 (#)

bonsoi ( pardon)

t
le 07 March 2018 à 18:38 (#)

et meurtrier y'a un côté intentionnel ce qui n'était pas le cas.

t
le 07 March 2018 à 18:36 (#)

18:32:31 accident mortel plutôt, non ? assassinat c'est prémédité.

t
le 07 March 2018 à 18:34 (#)

18:05:18 je valide. (mais n'irai pas jusqu'à militer pour sa défense)

Trucs utiles et débiles pour caser dans des topics

le 07 mars 2018 à 18:33
Pisto a écrit Bon après ça peut servir pour plein d'autres choses... une caméra pour espionner l
t
le 06 March 2018 à 23:29 (#)

22:49:55 toutafé. Et, dans ce cas, à la place de la castration usuelle, on dit que la boss démate.

# 22:45:46
(Selune) Mais le Sieur Carwin sera plus à même de commenter ceci...
# 22:44:52
(Selune) 17:58:23 C'est un peu réducteur... Le pointage, le boulage, l'apprêt, ... donne clairement une bonne partie du goût et de la texture. Et également le fait de remplacer la levure (sèche ou fraîche) par un levain (liquide ou peu).
# 22:42:11
(Selune) 22:41:25 Et le jour où ils y passent, où leur salaire devient une valeur d'ajustement au même titre que le prix de la baguette... Et bien il est trop tard...
# 22:41:25
(Selune) 18:41:34 Par une gentille politique de fragmentation des luttes, de diminution progressive des salaires, d'augmentation des inégalités, tu finis par avoir une majorité qui ne voit que les prix sans penser que justement le salaire... Est un prix !
# 18:41:34
(Pisto) 18:03:51 non mais ce que je voulais dire vraiment comment les gens vont se dire "tiens je vais plus aller chez mon boulanger mais prendre mon pain à Leclerc", j'ai du mal à croire que ça change quoique ce soit pour les boulangers
# 18:03:51
(Sarki) je vois Pisto venir avec ses bottes de sept lieues: oui évidemment ça dépend de ce que tu qualifies de "baguette", mais c'est en tout cas la liste des ingrédients à utiliser (leveure fraiche possible aussi, juste plus pénible)
# 18:00:42
(Sarki) après pour le tarif: levure sèche (10-15 baguettes) 2-4€ + farine 1kg (6 baguettes) 1€ + eau du robinet + sel (7-9g par baguette)
# 17:58:23
(Sarki) Sinon on peut aussi apprendre à faire son pain soi-même, et on réalise que... ben c'est la levure qui fait une bonne partie du goût (pour la baguette j'entends
# 17:34:02
(hohun) 17:11:56 toute culture est bonne à prendre, envoie !
# 17:23:47
(Pisto) Y'a que Super U qui font du bon pain, et pour cause, ils embauchent de vrais boulangers.
lire la suite de la tribune