l'asile.fr


Profil de SimOOn

Titre
Inscription vendredi 10 février 2006, 03:03
Signature

Les derniers messages et topics de SimOOn

Babes hunt

le 25 janvier 2016 à 12:17
C'est marrant comme jeu.

Star Wars: The Force Awakens (Avec Spoilers avant)

le 10 janvier 2016 à 02:49
Je suis aussi du même avis que Gingembre qui a pondu un pavé qui laisse pas beaucoup de points à dé
t
le 11 December 2015 à 19:04 (#)

19:02:02 Et puis elle est stupide. Je suis pas fan de bartolone mais il me semble un moindre mal. La gueule de bois sera là mais piquera un peu moins.

t
le 11 December 2015 à 19:02 (#)

[url]

t
le 11 December 2015 à 19:02 (#)

12:37:39 Elle drague un peu trop à la droite de la droite avec des manifs pour tous sur sa liste : [url]

Trucs utiles et débiles pour caser dans des topics

le 17 novembre 2015 à 12:17
imgur.com/mZiohn0
t
le 16 November 2015 à 17:31 (#)

Bienvenue en dictature socialiste

Trucs utiles et débiles pour caser dans des topics

le 24 juin 2015 à 10:24
imgur.com/qO3Adnl

Trucs utiles et débiles pour caser dans des topics

le 23 juin 2015 à 18:35
imgur.com/1ehQ4rg
t
le 23 June 2015 à 13:26 (#)

Charles, reviens ils sont devenus fous : [url]

t
le 25 May 2015 à 14:18 (#)

11:14:33 Fais péter les selfies où tu fais risette devant tout ça

Jolies photos

le 25 mai 2015 à 10:38
Pas mal mais normalement on a 4 incisives donc les canines sont pas à la bonne place.
t
le 12 May 2015 à 13:55 (#)

06:08:26 Je relance : [url]

t
le 12 May 2015 à 11:16 (#)

10:51:47 hahaha

t
le 12 March 2015 à 12:19 (#)

11:54:30 o/ (je sais je me fais rare ici et je participe plus beaucoup)

# 22:45:46
(Selune) Mais le Sieur Carwin sera plus à même de commenter ceci...
# 22:44:52
(Selune) 17:58:23 C'est un peu réducteur... Le pointage, le boulage, l'apprêt, ... donne clairement une bonne partie du goût et de la texture. Et également le fait de remplacer la levure (sèche ou fraîche) par un levain (liquide ou peu).
# 22:42:11
(Selune) 22:41:25 Et le jour où ils y passent, où leur salaire devient une valeur d'ajustement au même titre que le prix de la baguette... Et bien il est trop tard...
# 22:41:25
(Selune) 18:41:34 Par une gentille politique de fragmentation des luttes, de diminution progressive des salaires, d'augmentation des inégalités, tu finis par avoir une majorité qui ne voit que les prix sans penser que justement le salaire... Est un prix !
# 18:41:34
(Pisto) 18:03:51 non mais ce que je voulais dire vraiment comment les gens vont se dire "tiens je vais plus aller chez mon boulanger mais prendre mon pain à Leclerc", j'ai du mal à croire que ça change quoique ce soit pour les boulangers
# 18:03:51
(Sarki) je vois Pisto venir avec ses bottes de sept lieues: oui évidemment ça dépend de ce que tu qualifies de "baguette", mais c'est en tout cas la liste des ingrédients à utiliser (leveure fraiche possible aussi, juste plus pénible)
# 18:00:42
(Sarki) après pour le tarif: levure sèche (10-15 baguettes) 2-4€ + farine 1kg (6 baguettes) 1€ + eau du robinet + sel (7-9g par baguette)
# 17:58:23
(Sarki) Sinon on peut aussi apprendre à faire son pain soi-même, et on réalise que... ben c'est la levure qui fait une bonne partie du goût (pour la baguette j'entends
# 17:34:02
(hohun) 17:11:56 toute culture est bonne à prendre, envoie !
# 17:23:47
(Pisto) Y'a que Super U qui font du bon pain, et pour cause, ils embauchent de vrais boulangers.
lire la suite de la tribune