l'asile.fr


La cuisson de ton steak :

87 votes
proposé le 25 August 08 à 09:32 par JiHeM
JiHeM
#1 Captain Obvious

Hop, je reposte ici le lien vers les résultats d'un sondage plus représentatif (~20 000 votants).

Et j'en profite pour poser une question subsidiaire : peut-on considérer la relation éleveur-bétail comme un accord win-win ? L'un apportant sécurité contre les prédateurs, nourriture abondante, soins vétérinaires, protection contre le froid l'hiver... Et l'autre apportant lait, viande et cuir en retour.


mardi
26 août 2008, 10:53
 
 

hohun
#2 Comique tripier

Bien cuit avec une sauce au poivre FTW


mardi
26 août 2008, 11:02
 
 

JiHeM a écrit :
Et j'en profite pour poser une question subsidiaire : peut-on considérer la relation Wolfgang Priklopil-Natascha Kampusch comme un accord win-win ? L'un apportant sécurité contre les prédateurs, nourriture abondante, soins, protection contre le froid l'hiver... Et l'autre apportant réconfort en retour.

bonne question, le farming d'enfant est il un accord win-win ?


mardi
26 août 2008, 11:20
 
 

JiHeM
#4 Captain Obvious

Haha t'es con ! C'est pas pareil, Natascha était retenue prisonnière contre sa volonté, sans libre-arbitre, alors que si on demandait aux vaches je suis sûr qu'elles préféreraient le confort à la liberté.


mardi
26 août 2008, 11:44
 
 

Kane
#5 Satan m'habite

JiHeM a écrit :
Haha t'es con ! C'est pas pareil, Natascha était retenue prisonnière contre sa volonté, sans libre-arbitre, alors que si on demandait aux vaches je suis sûr qu'elles préféreraient le confort à la liberté.


osef, on leur demande pas leur avis... elles restent à la cave et puis c'est tout.


mardi
26 août 2008, 12:11
 
 

JiHeM a écrit :
Hop, je reposte ici le lien vers les résultats d'un sondage plus représentatif (~20 000 votants).

Argh, c'est vraiment affreux toutes ces pubs sur jv.com, j'ai frôlé la crise d'épilepsie.


mardi
26 août 2008, 12:42
 
 

LeChat
#7 Nicolas le jardinier

Y'a pas tartare dans les choix FFF §§§

Et pour ta question JiHeM : c'est non !


Jen: Wings? I don't have wings!
Kira: Of course not. You're a boy.
mardi
26 août 2008, 14:18
 
 

JustineF
#8 3615 myliFe

hohun a écrit :
Bien cuit avec une sauce au poivre FTW


Hérétique !

Saignant bien sûr !


I am the who when you call "who's there ?"
mardi
26 août 2008, 15:03
 
 

Lama colérique
#9 Erotomane

saignant, c'est pour les faux hommes.
Un steak, ça se mange cru !


mardi
26 août 2008, 16:20
 
 

Lama colérique
#10 Erotomane

SimOOn a écrit :
JiHeM a écrit :
Hop, je reposte ici le lien vers les résultats d'un sondage plus représentatif (~20 000 votants).

Argh, c'est vraiment affreux toutes ces pubs sur jv.com, j'ai frôlé la crise d'épilepsie.
Non mais sérieux, il n'y a que les informaticiens pour ne pas utiliser adblock ici ?


mardi
26 août 2008, 16:21
 
 

Bah au boulot, j'en ai pas. Comme en général, je traîne sur des sites que je trouve intéressants, ça permetde faire gagner un peu de thunes aux webmaters de ces sites.

JiHeM a écrit :
Et j'en profite pour poser une question subsidiaire : peut-on considérer la relation éleveur-bétail comme un accord win-win ? L'un apportant sécurité contre les prédateurs, nourriture abondante, soins vétérinaires, protection contre le froid l'hiver... Et l'autre apportant lait, viande et cuir en retour.

C'était peut-être vrai du temps de l'élevage de Papy, mais à l'ère de l'élevage industriel, ça ne l'est plus.


mardi
26 août 2008, 22:46
 
 

hohun a écrit :
Bien cuit avec une sauce au poivre FTW


tu fait tout pour cacher le (vrai) goût de la viande ?


---
mercredi
27 août 2008, 00:16
 
 

kaplan
#13 Joe Le Mérou

C'est pas (totalement) faux.


"Just because you're paranoid doesn't mean they aren't after you."
Joseph Heller
mercredi
27 août 2008, 08:36
 
 

JiHeM
#14 Captain Obvious

SimOOn a écrit :
JiHeM a écrit :

Et j'en profite pour poser une question subsidiaire : peut-on considérer la relation éleveur-bétail comme un accord win-win ? L'un apportant sécurité contre les prédateurs, nourriture abondante, soins vétérinaires, protection contre le froid l'hiver... Et l'autre apportant lait, viande et cuir en retour.

C'était peut-être vrai du temps de l'élevage de Papy, mais à l'ère de l'élevage industriel, ça ne l'est plus.

Pas faux, mais ici on en est encore à l'élevage de papy vois-tu... Après c'est sûr que l'élevage intensif c'est plus de l'exploitation.


mercredi
27 août 2008, 09:11
 
 

Gatling
#15 Luxator

Bleu la viande, surtout celles des pédophiles !


mercredi
27 août 2008, 16:26
 
 

non mais des fois certains les préfèrent vivants.


mercredi
27 août 2008, 17:23
 
 

hohun
#17 Comique tripier

Curare a écrit :
hohun a écrit :
Bien cuit avec une sauce au poivre FTW


tu fait tout pour cacher le (vrai) goût de la viande ?


Une bonne sauce au poivre sublime le goût du steak. Naab !


mercredi
27 août 2008, 17:52
 
 

Gatling
#18 Luxator

Un bon tartare, hmmmm


mercredi
27 août 2008, 19:11
 
 

Le problème du tartare c'est qu'il faut être sûr de la fraîicheur de la viande pour ne pas être malade comme un chien et passer la nuit à retapisser ses chiottes.


mercredi
27 août 2008, 19:37
 
 

SimOOn a écrit :
Le problème du tartare c'est qu'il faut être sûr de la fraîicheur de la viande pour ne pas être malade comme un chien et passer la nuit à retapisser ses chiottes.


Ou de chier un ver géant quelques mois plus tard.


la faim justifie les maliens
vendredi
29 août 2008, 15:04
 
 

Je suis sur le cul.
A point bordel.
Je vais devoir réessayer le saignant pour essayer de comprendre.


C'est mon idée la glue dans les lance-flammes.
samedi
30 août 2008, 03:46
 
 

Je ne voudrais pas être insultant, mais ceux qui mangent leur steak à point ne sont que des américains....


samedi
30 août 2008, 13:49
 
 

JiHeM
#23 Captain Obvious

Non non, à point fot teh win ! Une bonne croûte bien croquante sur le dessus, un cœur tendre, rosé et juteux à l'intérieur... Slurp !

Sinon la tartare ça compte pas, y'a "cuisson" dans la question...


samedi
30 août 2008, 18:54
 
 

Lama colérique
#24 Erotomane

Et puis il ne faut pas oublier le petit verre de rouge
Ça accompagne bien le tartare ou la viande crue le rouge qui tache


dimanche
31 août 2008, 10:28
 
 

kaplan
#25 Joe Le Mérou

Manger sa viande à point, arg...
Les dégats du hamburger sur la jeunesse française, tsss...


"Just because you're paranoid doesn't mean they aren't after you."
Joseph Heller
dimanche
31 août 2008, 11:29
 
 

à la limite à point, si c'est pile au moment où il n'y a plus aucune trace de rosé dans la viande, c'est encore tolérable (pour ceux et celles qui n'aiment pas trop le sang). Il y a encore moyen de ne pas manger de la semelle bien sèche...


---
lundi
01 septembre 2008, 20:14
 
 

LeChat
#27 Nicolas le jardinier

JiHeM a écrit :
Non non, à point fot teh win ! Une bonne croûte bien croquante sur le dessus, un cœur tendre, rosé et juteux à l'intérieur... Slurp !

Sinon la tartare ça compte pas, y'a "cuisson" dans la question...

Tartare poêlé alors.


Jen: Wings? I don't have wings!
Kira: Of course not. You're a boy.
mardi
02 septembre 2008, 09:54
 
 


Ajouter un commentaire

Vous devez être identifié pour poster un commentaire.

# 19:44:26
(hohun) 15:24:24 et pas un bobo, franchement les gamins sont en mousse
# 15:24:24
(carwin) Ma région a du talent [url]
# 22:25:52
(plantmann) Sinon depuis quelques jours, j'ai attaqué X-com 2 : ben j'aime bien. Il est dur, mais pas injuste, et il est facile à prendre en main.
# 22:24:24
(plantmann) J'ai lâché à la mission dans le quartier englouti, on basculait trop de l'infiltration à l'action à mon goût (et moi j'aime surtout le côté "puzzle" de l'infiltration)
# 22:23:39
(plantmann) J'ai pas joué à Thief (j'en avais pourtant entendu plutôt du bien, mais il date effectivement) mais Dishonored m'a beaucoup plu, même si je ne l'ai pas fini
# 14:51:37
(Akshell) ça ne marche pas du tout.
# 14:51:27
(Akshell) ils ont voulu créer un "body awareness", le mouvement effectué s'adapte à la positon du perso, mais ce n'est pas très bien géré, tu te mets à couvert quand tu veux dash dans une ombre, tu te retrouve bloqué quand tu veux sauter dans le vide.
# 12:01:49
(hohun) 10:58:21 j'y ai joué récemment, et je l'ai lâché en cours de route, c'était pas mauvais mais passé les premières visites dans le monde on se lasse. C'était bizarrement lourdingue
# 10:58:21
(Akshell) J'ai commencé Thief, que j'avais préacheté en collector en 2014... bah, ouais la série était déjà morte totalement tuée par Dishonnored qui l'éclate sur tous les points.
# 20:09:11
(hohun) le club des boomers
lire la suite de la tribune