l'asile.fr


La cuisson de ton steak :

87 votes
proposé le 25 August 08 à 09:32 par JiHeM
JiHeM
#1 Captain Obvious

Hop, je reposte ici le lien vers les résultats d'un sondage plus représentatif (~20 000 votants).

Et j'en profite pour poser une question subsidiaire : peut-on considérer la relation éleveur-bétail comme un accord win-win ? L'un apportant sécurité contre les prédateurs, nourriture abondante, soins vétérinaires, protection contre le froid l'hiver... Et l'autre apportant lait, viande et cuir en retour.


mardi
26 août 2008, 10:53
 
 

hohun
#2 Comique tripier

Bien cuit avec une sauce au poivre FTW


mardi
26 août 2008, 11:02
 
 

JiHeM a écrit :
Et j'en profite pour poser une question subsidiaire : peut-on considérer la relation Wolfgang Priklopil-Natascha Kampusch comme un accord win-win ? L'un apportant sécurité contre les prédateurs, nourriture abondante, soins, protection contre le froid l'hiver... Et l'autre apportant réconfort en retour.

bonne question, le farming d'enfant est il un accord win-win ?


mardi
26 août 2008, 11:20
 
 

JiHeM
#4 Captain Obvious

Haha t'es con ! C'est pas pareil, Natascha était retenue prisonnière contre sa volonté, sans libre-arbitre, alors que si on demandait aux vaches je suis sûr qu'elles préféreraient le confort à la liberté.


mardi
26 août 2008, 11:44
 
 

Kane
#5 Satan m'habite

JiHeM a écrit :
Haha t'es con ! C'est pas pareil, Natascha était retenue prisonnière contre sa volonté, sans libre-arbitre, alors que si on demandait aux vaches je suis sûr qu'elles préféreraient le confort à la liberté.


osef, on leur demande pas leur avis... elles restent à la cave et puis c'est tout.


mardi
26 août 2008, 12:11
 
 

JiHeM a écrit :
Hop, je reposte ici le lien vers les résultats d'un sondage plus représentatif (~20 000 votants).

Argh, c'est vraiment affreux toutes ces pubs sur jv.com, j'ai frôlé la crise d'épilepsie.


mardi
26 août 2008, 12:42
 
 

LeChat
#7 Nicolas le jardinier

Y'a pas tartare dans les choix FFF §§§

Et pour ta question JiHeM : c'est non !


Jen: Wings? I don't have wings!
Kira: Of course not. You're a boy.
mardi
26 août 2008, 14:18
 
 

JustineF
#8 3615 myliFe

hohun a écrit :
Bien cuit avec une sauce au poivre FTW


Hérétique !

Saignant bien sûr !


I am the who when you call "who's there ?"
mardi
26 août 2008, 15:03
 
 

Lama colérique
#9 Erotomane

saignant, c'est pour les faux hommes.
Un steak, ça se mange cru !


mardi
26 août 2008, 16:20
 
 

Lama colérique
#10 Erotomane

SimOOn a écrit :
JiHeM a écrit :
Hop, je reposte ici le lien vers les résultats d'un sondage plus représentatif (~20 000 votants).

Argh, c'est vraiment affreux toutes ces pubs sur jv.com, j'ai frôlé la crise d'épilepsie.
Non mais sérieux, il n'y a que les informaticiens pour ne pas utiliser adblock ici ?


mardi
26 août 2008, 16:21
 
 

Bah au boulot, j'en ai pas. Comme en général, je traîne sur des sites que je trouve intéressants, ça permetde faire gagner un peu de thunes aux webmaters de ces sites.

JiHeM a écrit :
Et j'en profite pour poser une question subsidiaire : peut-on considérer la relation éleveur-bétail comme un accord win-win ? L'un apportant sécurité contre les prédateurs, nourriture abondante, soins vétérinaires, protection contre le froid l'hiver... Et l'autre apportant lait, viande et cuir en retour.

C'était peut-être vrai du temps de l'élevage de Papy, mais à l'ère de l'élevage industriel, ça ne l'est plus.


mardi
26 août 2008, 22:46
 
 

hohun a écrit :
Bien cuit avec une sauce au poivre FTW


tu fait tout pour cacher le (vrai) goût de la viande ?


---
mercredi
27 août 2008, 00:16
 
 

kaplan
#13 Joe Le Mérou

C'est pas (totalement) faux.


"Just because you're paranoid doesn't mean they aren't after you."
Joseph Heller
mercredi
27 août 2008, 08:36
 
 

JiHeM
#14 Captain Obvious

SimOOn a écrit :
JiHeM a écrit :

Et j'en profite pour poser une question subsidiaire : peut-on considérer la relation éleveur-bétail comme un accord win-win ? L'un apportant sécurité contre les prédateurs, nourriture abondante, soins vétérinaires, protection contre le froid l'hiver... Et l'autre apportant lait, viande et cuir en retour.

C'était peut-être vrai du temps de l'élevage de Papy, mais à l'ère de l'élevage industriel, ça ne l'est plus.

Pas faux, mais ici on en est encore à l'élevage de papy vois-tu... Après c'est sûr que l'élevage intensif c'est plus de l'exploitation.


mercredi
27 août 2008, 09:11
 
 

Gatling
#15 Luxator

Bleu la viande, surtout celles des pédophiles !


mercredi
27 août 2008, 16:26
 
 

non mais des fois certains les préfèrent vivants.


mercredi
27 août 2008, 17:23
 
 

hohun
#17 Comique tripier

Curare a écrit :
hohun a écrit :
Bien cuit avec une sauce au poivre FTW


tu fait tout pour cacher le (vrai) goût de la viande ?


Une bonne sauce au poivre sublime le goût du steak. Naab !


mercredi
27 août 2008, 17:52
 
 

Gatling
#18 Luxator

Un bon tartare, hmmmm


mercredi
27 août 2008, 19:11
 
 

Le problème du tartare c'est qu'il faut être sûr de la fraîicheur de la viande pour ne pas être malade comme un chien et passer la nuit à retapisser ses chiottes.


mercredi
27 août 2008, 19:37
 
 

SimOOn a écrit :
Le problème du tartare c'est qu'il faut être sûr de la fraîicheur de la viande pour ne pas être malade comme un chien et passer la nuit à retapisser ses chiottes.


Ou de chier un ver géant quelques mois plus tard.


la faim justifie les maliens
vendredi
29 août 2008, 15:04
 
 

Je suis sur le cul.
A point bordel.
Je vais devoir réessayer le saignant pour essayer de comprendre.


C'est mon idée la glue dans les lance-flammes.
samedi
30 août 2008, 03:46
 
 

Je ne voudrais pas être insultant, mais ceux qui mangent leur steak à point ne sont que des américains....


samedi
30 août 2008, 13:49
 
 

JiHeM
#23 Captain Obvious

Non non, à point fot teh win ! Une bonne croûte bien croquante sur le dessus, un cœur tendre, rosé et juteux à l'intérieur... Slurp !

Sinon la tartare ça compte pas, y'a "cuisson" dans la question...


samedi
30 août 2008, 18:54
 
 

Lama colérique
#24 Erotomane

Et puis il ne faut pas oublier le petit verre de rouge
Ça accompagne bien le tartare ou la viande crue le rouge qui tache


dimanche
31 août 2008, 10:28
 
 

kaplan
#25 Joe Le Mérou

Manger sa viande à point, arg...
Les dégats du hamburger sur la jeunesse française, tsss...


"Just because you're paranoid doesn't mean they aren't after you."
Joseph Heller
dimanche
31 août 2008, 11:29
 
 

à la limite à point, si c'est pile au moment où il n'y a plus aucune trace de rosé dans la viande, c'est encore tolérable (pour ceux et celles qui n'aiment pas trop le sang). Il y a encore moyen de ne pas manger de la semelle bien sèche...


---
lundi
01 septembre 2008, 20:14
 
 

LeChat
#27 Nicolas le jardinier

JiHeM a écrit :
Non non, à point fot teh win ! Une bonne croûte bien croquante sur le dessus, un cœur tendre, rosé et juteux à l'intérieur... Slurp !

Sinon la tartare ça compte pas, y'a "cuisson" dans la question...

Tartare poêlé alors.


Jen: Wings? I don't have wings!
Kira: Of course not. You're a boy.
mardi
02 septembre 2008, 09:54
 
 


Ajouter un commentaire

Vous devez être identifié pour poster un commentaire.

# 18:28:50
(Sarki) par contre question comm c'est un zéro pointé, même leur site n'indique pas la sortie officielle...
# 18:25:29
(Sarki) En parlant de AAA, est sorti sur Steam le 14 Novembre un remake plutot pas mal de Little Big Adventure, avec un gameplay moins frustrant
# 07:52:22
(hohun) Et niveau gaming ya la masse de bons jeux qui ne sont plus des AAA qui font turbiner la CG donc le besoin se ressent moins qu'en 2005
# 07:51:51
(hohun) perso j'ai un portable gamer de 2019 qui continue à fonctionner impec, bon évidemment je joue pas des masses à des jeux dernière génération mais les jeux des années 2010 tournent bien en haut niveau de détail
# 07:50:35
(hohun) À mon sens ce sont les deux choses les plus importantes. Après tu peux prendre un bon proc et une bonne CG mais pas besoin de faire dans l'excès
# 07:49:55
(hohun) Et un bon SSD NVMe dernière génération
# 07:49:16
(hohun) Si c'est pour 10 ans tape dans les 32 Go de ram
# 17:38:42
(plantmann) 07:32:35 Oui, je ne savais pas si ça existait encore quand j'ai posé la question. Je pense que je vais me baser là dessus, avec sans doute plus de RAM pour gérer le scénario "Firefox avec 200+ onglets" tranquillement
# 17:35:42
(plantmann) 08:42:13 Fixe, avec un usage hybride jeu/bureautique (et j'inclue des trucs genre Canva en mode montage de vidéo et un firefox avec régulièrement 200+ onglets ouverts dans ce dernier terme)
# 17:32:23
(plantmann) 18:46:42 10 ans pour ma pomme, mais la config commence à souffler fort et j'ai (enfin) un peu de budget. Par contre je vais prendre mon temps pour bien choisir, vu qu'apparemment c'est fait pour une décennie !
lire la suite de la tribune