l'asile.fr


Profil de Gatling

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Inscription vendredi 10 février 2006, 03:03
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Les derniers messages et topics de Gatling

t
le 14 March 2017 à 17:12 (#)

:)

t
le 14 March 2017 à 15:30 (#)

.

t
le 07 June 2012 à 11:35 (#)

What's up, bah je suis littéralement aspiré par mon taff depuis 2 ans, un truc de dingue. Donc je fais quasi rien à coté, mais c'est pour la bonne cause.

t
le 07 June 2012 à 11:16 (#)

Je trouve 30 secondes pour faire un détour par ici, n'hésitez pas à me caresser. Je vois que ça n'a pas trop changé (mais je le savais vu que je lurke de temps à autre).

t
le 07 June 2012 à 11:08 (#)

Beuhaaar

t
le 07 June 2012 à 11:08 (#)

plop

Allo ?

le 02 février 2011 à 15:49
Je t'ai renvoyé un MP carwin, désolé de pas m'être occupé de ça plus vite.
t
le 02 February 2011 à 15:48 (#)

rdv en 2012, lors de mon prochain passage !

t
le 02 February 2011 à 15:48 (#)

kikoo

Nouvel hébergement

le 21 septembre 2010 à 09:05
Oui désolé, encore une fois très très occupé. Tu me donneras ton rib carwin ? comme ça je te vir

Nouvel hébergement

le 03 septembre 2010 à 09:38
Peux tu m'envoyer un rib ? Merci !

Nouvel hébergement

le 13 juin 2010 à 15:13
Bon bah dites moi ce que je dois faire alors, sinon le 16 juin couic.

Coup de bistouri sur l'asile

le 10 juin 2010 à 12:37
Wahou !

Nouvel hébergement

le 10 juin 2010 à 12:36
Salut, je suis dans le coin. Beau boulot pour cette version de l'asile. Ma vie perso est un peu

Nouvelles fonctionnalités

le 14 avril 2010 à 14:25
Blah
# 22:45:46
(Selune) Mais le Sieur Carwin sera plus à même de commenter ceci...
# 22:44:52
(Selune) 17:58:23 C'est un peu réducteur... Le pointage, le boulage, l'apprêt, ... donne clairement une bonne partie du goût et de la texture. Et également le fait de remplacer la levure (sèche ou fraîche) par un levain (liquide ou peu).
# 22:42:11
(Selune) 22:41:25 Et le jour où ils y passent, où leur salaire devient une valeur d'ajustement au même titre que le prix de la baguette... Et bien il est trop tard...
# 22:41:25
(Selune) 18:41:34 Par une gentille politique de fragmentation des luttes, de diminution progressive des salaires, d'augmentation des inégalités, tu finis par avoir une majorité qui ne voit que les prix sans penser que justement le salaire... Est un prix !
# 18:41:34
(Pisto) 18:03:51 non mais ce que je voulais dire vraiment comment les gens vont se dire "tiens je vais plus aller chez mon boulanger mais prendre mon pain à Leclerc", j'ai du mal à croire que ça change quoique ce soit pour les boulangers
# 18:03:51
(Sarki) je vois Pisto venir avec ses bottes de sept lieues: oui évidemment ça dépend de ce que tu qualifies de "baguette", mais c'est en tout cas la liste des ingrédients à utiliser (leveure fraiche possible aussi, juste plus pénible)
# 18:00:42
(Sarki) après pour le tarif: levure sèche (10-15 baguettes) 2-4€ + farine 1kg (6 baguettes) 1€ + eau du robinet + sel (7-9g par baguette)
# 17:58:23
(Sarki) Sinon on peut aussi apprendre à faire son pain soi-même, et on réalise que... ben c'est la levure qui fait une bonne partie du goût (pour la baguette j'entends
# 17:34:02
(hohun) 17:11:56 toute culture est bonne à prendre, envoie !
# 17:23:47
(Pisto) Y'a que Super U qui font du bon pain, et pour cause, ils embauchent de vrais boulangers.
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