ce serait bien de lire les articles avant de les mettre en lien ici, puisque justement l'article contredit le titre. sans compter que de la cellule musculaire à la côtelette il manque pas mal d'étapes, déjà y a 15 ans il y avait eu une tentative pour récréer des steaks à partir de collagène et de fibres musculaires, un truc assez dégueulasse.
Akshell a écrit :
ce serait bien de lire les articles avant de les mettre en lien ici, puisque justement l'article contredit le titre. sans compter que de la cellule musculaire à la côtelette il manque pas mal d'étapes, déjà y a 15 ans il y avait eu une tentative pour récréer des steaks à partir de collagène et de fibres musculaires, un truc assez dégueulasse.
Toi, tu n'as pas lu jusqu'au bout (genre la dernière phrase)
hohun a écrit :
Heu il était pas ironique le lama ?
Et le hohun gagne une soupière en plastique
(En fait, ca fait quelque temps que j'entends parler de ça, avec quelques uluberlus qui pensent que l'on pourrait produire de la viande comme ça dans le futur)
pourrait pas essayer de faire autre chose que du porc. Y'en a déjà partout.
Quitte à se faire chier autant faire un truc qu'on bouffe pas tous les jours, genre je sais pas, du lapin.
hohun a écrit :
Heu il était pas ironique le lama ?
Et le hohun gagne une soupière en plastique
(En fait, ca fait quelque temps que j'entends parler de ça, avec quelques uluberlus qui pensent que l'on pourrait produire de la viande comme ça dans le futur)
"Ravage" (1943) de Barjavel.
Un cube de viande (genre de quelques mètres de coté) croît régulièrement et on en coupe des tranches...
Jen: Wings? I don't have wings!
Kira: Of course not. You're a boy.
C'est de beau, ce futur si égalitaire: "nourrir 9 milliars d'êtres humains", cette idéalisation communautaire à la limite du communiste d'ailleurs... comme si cette bouffe de merde allait être pour tout le monde. Tu m'étonnes que personne n'arrive à anticiper les problèmes qui nous tombent sur la gueule avec des articles aussi incomplets.