Cuisses de lapin aux carottes et aux pruneaux
Désireux d'un bon petit plat original pour pas cher ?
Envie d'époustoufler tes amis et épater tes conquêtes pour parvenir à tes fins ?
Ne cherche pas plus loin cher lecteur et lis cet article qui t'apportera bonheur et prospérité... Temps de préparation : 15 min.
Temps de cuisson : 1h15 environ.
Ingrédients :
- 1 cuisse de lapin par personne
- 1 à 2 carottes par personne
- 5 à 8 pruneaux par personne
- Du vin rouge
- Du beurre
- 2 clous de girofle
- 1 bouquet garni
- Du sel et du poivre
La veille, mettez les cuisses de lapin, les carottes, les clous de girofle et le bouquet garni à mariner dans le vin rouge.
Le lendemain, faites fondre le beurre dans un faitout et faites-y dorer le lapin.
Ajoutez ensuite la marinade et n'oubliez pas de saler et de poivrer.
Laissez mijoter 1 heure environ puis ajoutez les pruneaux pour le dernier quart d'heure.
Accompagnez avec des pâtes ou du riz. C'est prêt !
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