l'asile.fr


8

Les connards qui nous gouvernent

de Akshell , le 21 mars 2020 à 00:10 - (blog.mondediplo.net) - 5 commentaires

Proposer une brève

Détail des votes

Il y a 8 pour et 0 contre. Ce qui fait au total 8 votes.

À lire cette semaine...

Selune
#1 Budmo !

Oui j'ai lu le commentaire de F. Lordon hier soir, et c'est bien ça : le pouvoir de critiquer AVANT la crise, et pas quand elle est là et qu'on se rend compte qu'on n'a pas assez d'infirmière, de lits d'hôpitaux, de masques, de...


samedi
21 mars 2020, 22:32
 
 

carwin
#2 sprattus sprattus

Merci Akshell.
Je pique.


dimanche
22 mars 2020, 12:53
 
 

Merci Akshell!

@carwin: rase-toi ?


dimanche
22 mars 2020, 13:04
 
 

carwin
#4 sprattus sprattus

Ceacy a écrit :
Merci Akshell!

@carwin: rase-toi ?

La fièvre n'est pas une excuse.


lundi
23 mars 2020, 11:49
 
 

Vraiment? La barbe.


lundi
23 mars 2020, 12:47
 
 


Ajouter un commentaire

Vous devez être identifié pour poster un commentaire.

# 22:45:46
(Selune) Mais le Sieur Carwin sera plus à même de commenter ceci...
# 22:44:52
(Selune) 17:58:23 C'est un peu réducteur... Le pointage, le boulage, l'apprêt, ... donne clairement une bonne partie du goût et de la texture. Et également le fait de remplacer la levure (sèche ou fraîche) par un levain (liquide ou peu).
# 22:42:11
(Selune) 22:41:25 Et le jour où ils y passent, où leur salaire devient une valeur d'ajustement au même titre que le prix de la baguette... Et bien il est trop tard...
# 22:41:25
(Selune) 18:41:34 Par une gentille politique de fragmentation des luttes, de diminution progressive des salaires, d'augmentation des inégalités, tu finis par avoir une majorité qui ne voit que les prix sans penser que justement le salaire... Est un prix !
# 18:41:34
(Pisto) 18:03:51 non mais ce que je voulais dire vraiment comment les gens vont se dire "tiens je vais plus aller chez mon boulanger mais prendre mon pain à Leclerc", j'ai du mal à croire que ça change quoique ce soit pour les boulangers
# 18:03:51
(Sarki) je vois Pisto venir avec ses bottes de sept lieues: oui évidemment ça dépend de ce que tu qualifies de "baguette", mais c'est en tout cas la liste des ingrédients à utiliser (leveure fraiche possible aussi, juste plus pénible)
# 18:00:42
(Sarki) après pour le tarif: levure sèche (10-15 baguettes) 2-4€ + farine 1kg (6 baguettes) 1€ + eau du robinet + sel (7-9g par baguette)
# 17:58:23
(Sarki) Sinon on peut aussi apprendre à faire son pain soi-même, et on réalise que... ben c'est la levure qui fait une bonne partie du goût (pour la baguette j'entends
# 17:34:02
(hohun) 17:11:56 toute culture est bonne à prendre, envoie !
# 17:23:47
(Pisto) Y'a que Super U qui font du bon pain, et pour cause, ils embauchent de vrais boulangers.
lire la suite de la tribune