Miam
En même temps, je ne sais pas si je ferais d'avantage confiance à un petit boucher de quartier dont la viande est déjà toute oxydée d'être à l'air libre.
Ben ça dépend de ton boucher de quartier, si sa boutique est clean ou pas. Mais en tous cas, si la viande a bon gout et ne perd pas la moitié de son volume à la cuisson, j'estime que c'est bon signe.
Et c'est pour ça que je n'achète plus de viande en supermarché (et que du coup j'en mange moins souvent aussi !).
Ce n'est pas vraiment une question de propreté de la boutique, mais bien souvent, les viandes exposées sont toutes plus où moins dans un état qui ne fait pas très envie. Elles sont peut être très bonnes, fraiche et tout et tout, mais oxydée et pas très attirantes.
chez carrefour, enfin celui à coté de chez moi, la spécialité c'est en dehors des caissettes de viandes de qualités et de dates diverses, le beefsteak haché surprise, l'extérieur est rose et l'intérieur gris-noir.
Akshell a écrit :
chez carrefour, enfin celui à coté de chez moi, la spécialité c'est en dehors des caissettes de viandes de qualités et de dates diverses, le beefsteak haché surprise, l'extérieur est rose et l'intérieur gris-noir.
Ce qui est assez classique aussi, c'est la viande qui est pourrie 3 jours avant la date ou le steak nickel côté pile et noir côté face.
lundi 07 juillet 2008, 21:22
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Erotomane