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La remballe en Boucherie

de gwendal , le 06 juillet 2008 à 20:19 - (dailymotion.com) - 8 commentaires

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Détail des votes

Il y a 14 pour et 1 contre. Ce qui fait au total 15 votes.

À lire cette semaine...

Lama colérique
#1 Erotomane

Miam
En même temps, je ne sais pas si je ferais d'avantage confiance à un petit boucher de quartier dont la viande est déjà toute oxydée d'être à l'air libre.


lundi
07 juillet 2008, 11:29
 
 

Ben ça dépend de ton boucher de quartier, si sa boutique est clean ou pas. Mais en tous cas, si la viande a bon gout et ne perd pas la moitié de son volume à la cuisson, j'estime que c'est bon signe.
Et c'est pour ça que je n'achète plus de viande en supermarché (et que du coup j'en mange moins souvent aussi !).


lundi
07 juillet 2008, 11:44
 
 

Lama colérique
#3 Erotomane

Ce n'est pas vraiment une question de propreté de la boutique, mais bien souvent, les viandes exposées sont toutes plus où moins dans un état qui ne fait pas très envie. Elles sont peut être très bonnes, fraiche et tout et tout, mais oxydée et pas très attirantes.


lundi
07 juillet 2008, 12:40
 
 

Je sais pas, j'ai du mal à acheter un aliment qui sent rien !


lundi
07 juillet 2008, 16:15
 
 

chez carrefour, enfin celui à coté de chez moi, la spécialité c'est en dehors des caissettes de viandes de qualités et de dates diverses, le beefsteak haché surprise, l'extérieur est rose et l'intérieur gris-noir.


lundi
07 juillet 2008, 16:25
 
 

Perso , j'achete que de la bidoche de boucher.
Rien à voir avec la merde de supermarché.


lundi
07 juillet 2008, 17:12
 
 

Ellendhel
#7 Ayatollah Linux

stillcut a écrit :
Perso , j'achete que de la bidoche de boucher.
Rien à voir avec la merde de supermarché.


Comme dit ma moitié.

Et accessoirement ce sont des bouchers qui ont de l'humour et qui sont dans la même rue que le fromager champion du monde.


lundi
07 juillet 2008, 19:40
 
 

Akshell a écrit :
chez carrefour, enfin celui à coté de chez moi, la spécialité c'est en dehors des caissettes de viandes de qualités et de dates diverses, le beefsteak haché surprise, l'extérieur est rose et l'intérieur gris-noir.

Ce qui est assez classique aussi, c'est la viande qui est pourrie 3 jours avant la date ou le steak nickel côté pile et noir côté face.


lundi
07 juillet 2008, 21:22
 
 


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# 12:38:38
(carwin) 19:18:37 Putain on vit une époque formidable
# 19:18:37
(hohun) La machine a jugé que tu ne valais rien, aucune opportunité de défendre tes compétences
# 19:17:28
(hohun) tu finis entre le désespoir et la colère, et quelque part, l'humiliation aussi
# 19:16:36
(hohun) c'est toi, tout seul devant ton PC, à parler à un mur de machines qui dans le meilleur des cas t'envoient un mail automatisé 30 secondes après ton dépot de candidature "désolé, vous ne correspondez pas"
# 19:15:03
(hohun) Des heures et des heures perdues à réecrire ton CV manuellement sur des plateformes propriétaires qui te renvoient vers d'autres plateformes propriétaires où il faut que tu réécrives ton CV aussi
# 19:14:10
(hohun) perso j'ai passé cinq mois à rechercher un taf dans un système qui est complètement automatisé, la seule personne qui produit un effort c'est toi et le RH qui reçoit éventuellement ta candidature si elle a passé l'analyse de mots clés et l'analyse de l'IA
# 19:12:16
(hohun) Je suis d'accord qu'il faudrait un entre-deux ; aucune des solutions n'est bonne, mais au moins dans celle-là il y a du lien humain...
# 17:01:36
(carwin) Pour que dalle
# 17:01:24
(carwin) si t'es pas pris(e) et retour à la case départ. Avec ta bagnole et l'essence que t'auras dépensé.
# 17:00:40
(carwin) 15:52:05 Ecoute, je sais pas. Sous couvert d'humanité et de "bienveillance", on fait subir à des chômeurs (donc des gens en galère) des petits jeux. C'est pas squid games mais la démarche est la même: infantilisation, petite humiliation au passage
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