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La remballe en Boucherie

de gwendal , le 06 juillet 2008 à 20:19 - (dailymotion.com) - 8 commentaires

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À lire cette semaine...

Lama colérique
#1 Erotomane

Miam
En même temps, je ne sais pas si je ferais d'avantage confiance à un petit boucher de quartier dont la viande est déjà toute oxydée d'être à l'air libre.


lundi
07 juillet 2008, 11:29
 
 

Ben ça dépend de ton boucher de quartier, si sa boutique est clean ou pas. Mais en tous cas, si la viande a bon gout et ne perd pas la moitié de son volume à la cuisson, j'estime que c'est bon signe.
Et c'est pour ça que je n'achète plus de viande en supermarché (et que du coup j'en mange moins souvent aussi !).


lundi
07 juillet 2008, 11:44
 
 

Lama colérique
#3 Erotomane

Ce n'est pas vraiment une question de propreté de la boutique, mais bien souvent, les viandes exposées sont toutes plus où moins dans un état qui ne fait pas très envie. Elles sont peut être très bonnes, fraiche et tout et tout, mais oxydée et pas très attirantes.


lundi
07 juillet 2008, 12:40
 
 

Je sais pas, j'ai du mal à acheter un aliment qui sent rien !


lundi
07 juillet 2008, 16:15
 
 

chez carrefour, enfin celui à coté de chez moi, la spécialité c'est en dehors des caissettes de viandes de qualités et de dates diverses, le beefsteak haché surprise, l'extérieur est rose et l'intérieur gris-noir.


lundi
07 juillet 2008, 16:25
 
 

Perso , j'achete que de la bidoche de boucher.
Rien à voir avec la merde de supermarché.


lundi
07 juillet 2008, 17:12
 
 

Ellendhel
#7 Ayatollah Linux

stillcut a écrit :
Perso , j'achete que de la bidoche de boucher.
Rien à voir avec la merde de supermarché.


Comme dit ma moitié.

Et accessoirement ce sont des bouchers qui ont de l'humour et qui sont dans la même rue que le fromager champion du monde.


lundi
07 juillet 2008, 19:40
 
 

Akshell a écrit :
chez carrefour, enfin celui à coté de chez moi, la spécialité c'est en dehors des caissettes de viandes de qualités et de dates diverses, le beefsteak haché surprise, l'extérieur est rose et l'intérieur gris-noir.

Ce qui est assez classique aussi, c'est la viande qui est pourrie 3 jours avant la date ou le steak nickel côté pile et noir côté face.


lundi
07 juillet 2008, 21:22
 
 


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# 14:12:39
(carwin) Black mirror, le spin-off [url]
# 20:01:28
(hohun) 10:01:39 j'ai même pas eu le temps de regarder le doc... ce weekend en guise d'hommage :(
# 10:01:39
(carwin) Bon bah RIP Val :/
# 19:50:46
(hohun) done!
# 13:54:37
(carwin) file moi une adresse mail (via mp)
# 09:33:10
(carwin) 20:13:17 Tu veux que je te le récupère ?
# 20:13:17
(hohun) 13:48:19 pas visible depuis l'espagne :(
# 13:48:19
(carwin) Portrait assez saisissant de Val Kilmer (que je pensais être un gros connard égo-centré) [url]
# 10:30:24
(carwin) 15:13:34 Roger that!
# 18:43:40
(carwin) 21:03:36 Comme tu dis :)
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