l'asile.fr


13

La remballe en Boucherie

de gwendal , le 06 juillet 2008 à 20:19 - (dailymotion.com) - 8 commentaires

Proposer une brève

Détail des votes

Il y a 14 pour et 1 contre. Ce qui fait au total 15 votes.

À lire cette semaine...

Lama colérique
#1 Erotomane

Miam
En même temps, je ne sais pas si je ferais d'avantage confiance à un petit boucher de quartier dont la viande est déjà toute oxydée d'être à l'air libre.


lundi
07 juillet 2008, 11:29
 
 

Ben ça dépend de ton boucher de quartier, si sa boutique est clean ou pas. Mais en tous cas, si la viande a bon gout et ne perd pas la moitié de son volume à la cuisson, j'estime que c'est bon signe.
Et c'est pour ça que je n'achète plus de viande en supermarché (et que du coup j'en mange moins souvent aussi !).


lundi
07 juillet 2008, 11:44
 
 

Lama colérique
#3 Erotomane

Ce n'est pas vraiment une question de propreté de la boutique, mais bien souvent, les viandes exposées sont toutes plus où moins dans un état qui ne fait pas très envie. Elles sont peut être très bonnes, fraiche et tout et tout, mais oxydée et pas très attirantes.


lundi
07 juillet 2008, 12:40
 
 

Je sais pas, j'ai du mal à acheter un aliment qui sent rien !


lundi
07 juillet 2008, 16:15
 
 

chez carrefour, enfin celui à coté de chez moi, la spécialité c'est en dehors des caissettes de viandes de qualités et de dates diverses, le beefsteak haché surprise, l'extérieur est rose et l'intérieur gris-noir.


lundi
07 juillet 2008, 16:25
 
 

Perso , j'achete que de la bidoche de boucher.
Rien à voir avec la merde de supermarché.


lundi
07 juillet 2008, 17:12
 
 

Ellendhel
#7 Ayatollah Linux

stillcut a écrit :
Perso , j'achete que de la bidoche de boucher.
Rien à voir avec la merde de supermarché.


Comme dit ma moitié.

Et accessoirement ce sont des bouchers qui ont de l'humour et qui sont dans la même rue que le fromager champion du monde.


lundi
07 juillet 2008, 19:40
 
 

Akshell a écrit :
chez carrefour, enfin celui à coté de chez moi, la spécialité c'est en dehors des caissettes de viandes de qualités et de dates diverses, le beefsteak haché surprise, l'extérieur est rose et l'intérieur gris-noir.

Ce qui est assez classique aussi, c'est la viande qui est pourrie 3 jours avant la date ou le steak nickel côté pile et noir côté face.


lundi
07 juillet 2008, 21:22
 
 


Ajouter un commentaire

Vous devez être identifié pour poster un commentaire.

# 16:52:09
(Sarki) 11:24:16 Justement c'est pas Microids qui a fait le dev, ils sont intervenus en tant que sponsors en fin de projet pour les épauler un peu. Bon par contre ça sent le studio très jeune je te l'accorde
# 11:24:16
(Akshell) les jeux microids ne sont pas toujours très bien finis... et le changement dans le style graphique... bof
# 18:28:50
(Sarki) par contre question comm c'est un zéro pointé, même leur site n'indique pas la sortie officielle...
# 18:25:29
(Sarki) En parlant de AAA, est sorti sur Steam le 14 Novembre un remake plutot pas mal de Little Big Adventure, avec un gameplay moins frustrant
# 07:52:22
(hohun) Et niveau gaming ya la masse de bons jeux qui ne sont plus des AAA qui font turbiner la CG donc le besoin se ressent moins qu'en 2005
# 07:51:51
(hohun) perso j'ai un portable gamer de 2019 qui continue à fonctionner impec, bon évidemment je joue pas des masses à des jeux dernière génération mais les jeux des années 2010 tournent bien en haut niveau de détail
# 07:50:35
(hohun) À mon sens ce sont les deux choses les plus importantes. Après tu peux prendre un bon proc et une bonne CG mais pas besoin de faire dans l'excès
# 07:49:55
(hohun) Et un bon SSD NVMe dernière génération
# 07:49:16
(hohun) Si c'est pour 10 ans tape dans les 32 Go de ram
# 17:38:42
(plantmann) 07:32:35 Oui, je ne savais pas si ça existait encore quand j'ai posé la question. Je pense que je vais me baser là dessus, avec sans doute plus de RAM pour gérer le scénario "Firefox avec 200+ onglets" tranquillement
lire la suite de la tribune